Gadget

Jangan Salah Pilih Handphone

aifawarung.com – Buat temen-temen yang baru mau belanja handphone atau mau ganti handphone istilah sekarangnya adalah Gadget! jangan sampai salah pilih Gadget yang menurut anda murah dan berkualitas! untuk tips memilih mungkin udah banyak tutuorial yang bisa anda searhch di google! namun gakda salahnya saya memberi masukan!

sebenarnya untuk memilh gadget itu sangat simple dan sederhana, caranya gimana? tanyakan kepada diri anda dalam-dalam! apa kebutuhan anda? jangan karna terburu-buru hanya menginginkan sebuah hasrat! apakah anda tidak takut kecewa?

memang sekarang banyak sekali gadget-gadget yang sangat murah dan populer! apalagi hampir setiap vendor sekarang mengusung System atau OS android! jadi terkesan tidak unil lagi! lihat dari SAMSUNG,OPPO,ASUS,XIOMI,AXIOO,ADVAN,MITTO dan lain sebagainya! kini sudah memakai system Android! dari HP murahan sampe yang HP mahalan OS yang di pakai android! semahal apapun Gadget yang anda beli, saat ini terasa biasa saja kalo OS yang di pakai android!

untuk di era tahun 2010 han mungkin android masih langka! jadi setiap pemakai android terkesan keren! ya walaupun sih Android Open sourch!

jadi apabila anda ingin beli gadget atau handphone baru, sebaiknya anda mencari Handphone yang tidak murahan lagi! dengan OS yang bermutu seperti iOS ada pada iPhopne! windows ada pada ponsel microsoft! saat anda memakai gadget di luar android anda akan merasakan sensasi yang berbeda! karna memang OS iOS dan WINDOWS masih terkenal tidak Gratis seperti Android! di situ anda akan mersakan kebanggan dalam memakai sebuah gadget!

jangan yang selalu samaan dan sudah menjamur seperti android!karna anda nantinya akan merasa biasa dan tidak memiliki sisi keunikan dan tampil beda!

untuk kebutuhan tentu juga di pertimbangkan! mungkin adna adalah seorang yang hoby ngegame,berselfie dan lain sebagainya kalik! anda cukup melihat speak dari handphone tersebut kayak atau nggak dari kebutuhan anda! jangan sampai karna anda sudah gak sabar anda tergesa-gesa membeli dan anda kecewa saat bermain game ataupun berselfie dengan kamera yang tidak bagus!

kebutuhan sangat memepengaruhi kepuasan anda dalam memakai gadget Hanphone! jadi sesuaikanlah kebutuhhan anda terlebih dahulu baru anda Deal untuk membelinya! jangan pernah terpicu dengan gadget atau handphone murahan! yang sudah jelas pada jangka pendek anda nantinya pasti akan menyesal!